Feria nacional del queso y el vino 2019  | Tequisquiapan Querétaro

Programa temático cultural “queso, vino y gastronomía"

 

En busca el producto cultural relacionado…

 

En función del público al que nos dirijamos con cada evento, buscamos un tipo de espectáculo diferente. Si queremos hacer mucho ruido, buscamos artistas con mucho nombre. Si pensamos en público familiar, traemos propuestas de magia, teatro o disciplinas similares. Si por el contrario queremos que un vino tenga mucho protagonismo para acercarnos a perfiles amantes del vino, contratamos  a producciones cuya temática es específicamente la cultura del vino (hay más de las que piensas) y lo relacionamos con una cata antes, durante o después del espectáculo. 

 

Durante esta edición de la Feria nacional del queso y el vino 2019, tendremos el gusto de contar con la participación de expertas personalidades del mundo del vino como Enologos y  Sommeliers, Productores de quesos y reconocidos Chefs, que nos compartirán sus conocimientos de la enogastronomía. 

* La invitación está abierta para conferencistas y personas del medio de todo el país, que deseen integrarse a nuestro programa. 

 

PROGRAMA DE CATAS, CONFERENCIAS Y MARIDAJES: 

 

Fecha Hora  Evento Participan:  Costo
         
Viernes 31 de mayo 17:00   Cata maridaje - degustación Viñedos los Rosales y Restaurante Las Brasas $ 250
  18:30   Cena maridaje de 3 tiempos: Cocina queretana y vino Asoc. de Cocineros de Querétaro y vinos de L.A. Cetto $ 500
Sábado 1 de junio 13:00 Taller "Haz tu propio vino"  L.A. Cetto $ 300
  13:30 Cata maridaje - degustación  Vinos de Argentina y Restaurante el Maravillas $ 250
  15:30 Comida maridaje de 3 tiempos: Cocina queretana y vino Asoc. de cocineros de Querétaro y Finca Sala Vivé by Freixenet México $ 500
  16:00 Taller "aromas del vino"  L.A. Cetto $ 300
  18:00 Cata maridaje - degustación  Viñedos la Redonda y quesos La Grande Chevré $ 250
  19:00  Cata maridaje - degustación  Vinícola Tequisquiapan, quesos la Biquette y Chocolates Kuxtal $ 250 
Domingo 2 de junio 13:00 Taller "Haz tu propio vino" L.A. Cetto $ 300
  13:30 Cata maridaje - degustación  Vinos Rosados de Argentina, Cava Bocanegra y Restaurante La Quercia  $ 250
  15:30 Comida maridaje en 3 tiempos: Cocina queretana y vino  Asoc. de cocineros de Querétaro y Bodegas de Cote $ 500
         
Viernes 7 de junio 17:00 Cata maridaje - degustación Vinos Hilo Negro y Restaurante Río 33 $ 250
  18:30  Cena maridaje en 3 tiempos: Cocina queretana y vino Asoc. de cocineros de Querétaro,  quesos Sorevilo, vinos  Nueva Era $ 500
Sábado 8 de junio 13:00  Taller "Haz tu propio vino"  L.A. Cetto $ 300
  13:30  Cata maridaje - degustación Vinicola Santo Tomás y Restaurante La Troje del Hotel Boutique La Granja $ 250
  15:30  Comida maridaje de 3 tiempos: Cocina queretana y vino Asoc. de cocineros de Querétaro y Viñedos Tierra de Alonso $ 500
  16:00 Taller "aromas del vino" L.A. Cetto $ 300
  18:00 Cata maridaje - degustación Vinícola Santa Elena, Restaurante La Valentina $ 250
  19:00  Cata maridaje - degustación  Vinícola de Aguascalientes y Chocolates Kuxtal $ 250
Domingo 9 de junio 13:00 Taller "haz tu propio vino"  L.A. Cetto $ 300
  13:30  Conferencia "El Enotuirsmo en Argentina" Argentina país invitado; incluye copa y degustación de vino $ 200
  15:30 Comida maridaje de 3 tiempos: Cocina queretana y vino  Asoc. de cocineros de Querétaro, Quesos VAI y vino Cuatro soles  $ 500
  16:00 Taller de los Aromas del Vino  L.A. Cetto $ 300
  18:00  Cata maridaje - degustación  Finca Sala Vivé by Freixenet México y quesos Néole $ 250
  19:00 Cata maridaje - degustación  Viñedos los Rosales y Aderzos Be´So A Pau $ 250
         
Viernes 14 de junio 17:00  Cata maridaje - degustación  Vinos Cuatro Soles, Aderezos Be´So A Pau  y viajes y Enoturismo $ 250
Sábado 15 de junio 13:00 Taller "Haz tu propio vino" L.A. Cetto $ 300
  13:30  Cata maridaje - degustación  Finca Sala Vivé by Freixenet México y Restaurante Cilantro y Perejil  $ 250
  15:30  Comida maridaje de 3 tiempos: Cocina queretana y vino  Asoc. de cocineros de Querétaro y Viñedos La Redonda $ 500
  16:00 Taller de los "aromas del vino" L.A. Cetto $ 300
  18:00  Cata magistral de vinos de L.A. Cetto, con quesos de cabra, vaca y Chocolates L.A. Cetto, Sommelier Pilar Meré  $ 250
  19:30 Cata maridaje - degustación  Vinos blancos de Argentina y Jardín de eventos Alma de Agua  $ 250
Domingo 16 de junio  13:00  Taller "Haz tu propio vino"  L.A. Cetto $ 300
  13:30 Cata maridaje - degustación  Vinos Altotinto y Viajes y Enoturismo $ 250
  15:30 Comida maridaje de 3 tiempos: Cocina queretana y vino  Asoc. de Cocineros de Querétaro y Vinícola Tequisquiapan $ 500
  16:00 Taller " aromas dle vino"  L.A. Cetto  $ 300
  17:00 Conferencia "Malbec de Mendoza, diversidad de sabores para una variedad" Argentina país invitado, incluye copa de vino y degustación $ 200
  18:00 Cata de vino y quesos L.A. Cetto y Quesos VAI $ 250

Nota importante: 

 

Los eventos de este programa cultural temático en salón de catas y talleres, son solo para adultos, no es posible la participación de menores de edad. 

 

Adicional al costo de la Cata, taller, conferencia o comida maridaje que hayan reservado, se tendrá que cubrir el costo del boleto de entrada a la FNQV,  que este año tiene un precio de:

 

Adulto $ 250 

Niño  de 4 a 12 años $ 50.

* Estos se compran en Taquilla a la llegada al Parque La Pila, y los lugares para eventos eno-gastronómicos, se compran y pagan en la Zona de contenido  "Las Cavas". 

 

 

 

 

Descarga
PROGRAMA FNQV2019 digital.pdf
Documento Adobe Acrobat 432.3 KB


RESERVA AQUÍ :


Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.