Feria nacional del queso y el vino 2019  | Tequisquiapan Querétaro

Programa temático cultural “queso, vino y gastronomía"

 

En busca el producto cultural relacionado…

 

En función del público al que nos dirijamos con cada evento, buscamos un tipo de espectáculo diferente. Si queremos hacer mucho ruido, buscamos artistas con mucho nombre. Si pensamos en público familiar, traemos propuestas de magia, teatro o disciplinas similares. Si por el contrario queremos que un vino tenga mucho protagonismo para acercarnos a perfiles amantes del vino, contratamos  a producciones cuya temática es específicamente la cultura del vino (hay más de las que piensas) y lo relacionamos con una cata antes, durante o después del espectáculo. 

 

Durante esta edición de la Feria nacional del queso y el vino 2019, tendremos el gusto de contar con la participación de expertas personalidades del mundo del vino como Enologos y  Sommeliers, Productores de quesos y reconocidos Chefs, que nos compartirán sus conocimientos de la enogastronomía. 

* La invitación está abierta para conferencistas y personas del medio de todo el país, que deseen integrarse a nuestro programa. 

 

PROGRAMA DE CATAS: 

Catas: Costo por persona $ 250 

Taller elabora tu propio vino: Costo por persona $ 300.- 

 

 

Viernes 31 mayo 2019

18:00 hrs.   Cata de vinos y quesos de  Querétaro y Estado invitado.

 

 

Sábado 1 de junio

12:00 hrs.   Taller “elabora tu propio vino”

14:00 hrs.   Cata de vinos y bocados de la cocina queretana

16:00 hrs.   Cata de vinos, quesos y chocolates gourmet

18:00 hrs.   Cata de vinos y jamón serrano

 

 

Domingo 2 de junio

12:30 hrs.   Conferencia “El protocolo de servicio del vino”

14:00 hrs.  Cata de vinos y helados artesanales

16:00 hrs.   Cata de vinos y quesos de oveja

18:00 hrs.   Cata de vinos, quesos de cabra y mermeladas.

 

 

Viernes 7 de junio

16:00 hrs.   Taller “elabora tu propio vino”

18:00 hrs.   Cata de vinos y tapas.

 

 

Sábado 8 de junio

12:30 hrs.   Taller “elabora tu propio vino”

14:00 hrs.   Cata de vinos rosados y bocados de la cocina queretana

16:00 hrs.   Cata de quesos y mieles de abeja

18:00 hrs.   Cata de vinos para postre.

 

 

Domingo 9 de junio

12:30 hrs.   Conferencia:  “El enoturismo como parte del desarrollo  turístico de una región”

14:00 hrs.  Cata de quesos madurados: vaca, cabra y oveja

16:00 hrs.   Cata de vinos blancos y ceviches

18:00 hrs.   Cata de vinos espumosos y frutos rojos.

 

 

Viernes 14 de junio

16:00 hrs.   Taller “elabora tu propio vino”

18:00 hrs.   Cata vinos  de tres estados de México

 

 

Sábado 15 de junio

12:30 hrs.   Taller “elabora tu propio vino”

14:00 hrs.   Cata de vinos, quesos y bocados de la cocina queretana

16:00 hrs.   Cata de vinos y moles

18:00 hrs.   Cata de vinos y chocolates gourmet

 

 

Domingo 16 de junio

12:30 hrs.   Conferencia “Recomendaciones para tu cava personal”

14:00 hrs.  Cata de vinos y tapas veganas

16:00 hrs.   Cata de vinos, quesos y jamón serrano

18:00 hrs.   Cata de vinos, quesos y frutos rojos.